Cómo buscar y reparar las opciones de configuración inseguras del sistema operativo

Para encontrar y corregir las opciones de configuración inseguras:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Seleccione la sección Seguridad.
  3. En Seguridad, seleccione Análisis de configuración no segura.
  4. Haga clic en el botón Analizar.

Esto ejecuta un Análisis de configuraciones deficientes. Una vez que se complete el análisis, verá los resultados de análisis en la sección Análisis de configuración no segura.

5. Haga clic en Apariencia para ir a la ventana Análisis de configuración no segura.
  6. En la ventana Análisis de configuración no segura, seleccione una acción en relación con las opciones de configuración inseguras:
    • Opciones de configuración insegura detectadas. Realice una de las siguientes acciones:
      • Haga clic en el botón Reparar todo para corregir todas las opciones de configuración inseguras.
      • Haga clic en el botón Reparar para corregir una configuración insegura.
      • Si las aplicaciones abiertas impiden establecer una configuración insegura, haga clic en el botón Ver para ver la lista de aplicaciones que están interfiriendo.

Para cerrar las aplicaciones que impiden que se establezca la configuración, realice una de las siguientes acciones:

• Haga clic en el botón Eliminación de aplicaciones a la derecha del nombre de la aplicación que está interfiriendo para cerrarla normalmente. Si la aplicación detecta cambios no guardados, le pedirá que los guarde.
        • Haga clic en el vínculo Forzar cierre para cerrar todas las aplicaciones que interfieran sin guardar los datos.
      • En la lista desplegable junto al botón Reparar, seleccione Ignorar para no modificar una configuración insegura.
      • En la lista desplegable junto al botón Reparar, seleccione Más información para ver información sobre una configuración poco segura en el sitio web de Soporte de Kaspersky.
    • Opciones de configuración corregidas previamente.
      • Haga clic en el botón Revertir para restaurar a su estado original las opciones de configuración corregidas.
      • En la lista desplegable junto al botón Revertir, seleccione Más información para ver información sobre una configuración poco segura en el sitio web de Soporte de Kaspersky.